当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

加强执法力度确保医疗机构服务质量


来源:凉山卫生计生执法支队 时间:2018年07月25日 点击率:打印】【关闭

  为进一步规范母婴保健和计划生育技术服务工作,根据国家和省州重点监督检查计划,凉山州卫生计生监督执法支队副支队长杨建华带领监督员一行4人,于2018年7月4日赴布拖县对该县人民医院、县妇计中心、拉达乡中心卫生院和仁泽医院等医疗保健计生服务机构进行日常监督检查。监督检查组按照相关法律法规标准规范,重点对依法执业、母婴保健服务、计划生育技术服务、传染病防治、消毒管理、医疗废物处置等进行了全面监督检查。

  在监督检查过程中,州卫生计生监督执法支队监督员坚持以问题为导向,现场指出存在的问题,提出整改意见建议,要求切实加强医疗卫生法律法规规章规范标准的学习,增强依法执业意识,杜绝违法违规执业行为发生。针对存在的问题,监督员在全面反馈的同时,对相关医疗保健计生服务机构下达了《卫生监督意见书》,责令在限期内完成整改并提交整改报告,州、县两级卫计监督执法机构届时进行复查。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036